马可·雷乌斯(Marco Reus
  马可·雷乌斯(Marco Reus)在多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)对沙尔克(Schalke)的比赛中受伤,多特蒙德(Dortmund)的比赛最初担心俱乐部队长受伤的程度,马可·雷乌斯·雷乌斯(Marco Reusthe Fifa)世界杯在两个月内进行,而马可·雷乌斯(Marco Reus)被裁定统治一个月马可·雷斯(Marco Reus),大约4周,维持脚踝韧带受伤,Schalke 04,Reveirderby,Sport,World,Bundesliga,受伤,德国,FIFA世界杯在对阵沙尔克04的比赛中,马可·雷乌斯(Marco Reus)在脚踝受伤后至少被排除在行动中至少四个星期。

  资料来源:Getty Images“我们周六进行的医疗测试没有显示骨折。雷乌斯遭受脚踝韧带损伤。他将出门三到四个星期,然后希望再次出现。”资料来源:sportsbrief.com