谢赫·拉希德(Sheikh Rashid)向印度尼西亚足球悲剧的受害者家庭表示哀悼
  足球协会主席谢赫·拉希德·本·霍伊姆·努伊米(Sheikh Rashid Bin Humaid Al Nuaimi)向印度尼西亚足球悲剧的受害者和整个印尼足球社区表示慰问。

  在Arema FC和Persebaya Surabaya比赛之间,成千上万的球迷入侵了球迷,至少有125人在周六晚上在东部城市马兰(Malang)中被杀害,并在周六晚上在马兰(Malang)造成125人丧生。

  当局说,警方发射了催泪瓦斯,导致恐慌的球迷奔跑从体育场出发。它通过践踏和窒息而导致了数十种死亡。它代表了体育赛事中最致命的灾难之一。

  谢赫·拉希德(Sheikh Rashid)在周一发表的一份声明中说,他在《失落的生活》中表达了“深切的悲伤”,而他还向印尼足球协会主席Mochamad Iriawan表示慰问。

  谢赫·拉希德(Sheikh Rashid)说,他代表足总共同表示“向受害者的家人和印尼足球社区表示诚挚的慰问,希望为受伤的受伤者迅速康复。”谢赫·拉希德(Sheikh Rashid)强调,足总将“在这些艰难时期在印度尼西亚的足球家庭站在一起”。

  阿联酋联邦政府总统谢赫·拉希德·本·纳伊伊姆(Sheikh Rashid Bin Humaid al Nuaimi)。照片:阿联酋FA阿联酋联邦政府总统谢赫·拉希德·本·纳伊伊姆(Sheikh Rashid Bin Humaid al Nuaimi)。照片:阿联酋FA

  目击者在周六晚上说,警察用棍棒和盾牌殴打了他们,然后直接将催泪瓦斯罐直接射入人群中。

  Arema FC周一道歉,俱乐部主席Gilang Widya Pramana表示,他将对这些活动承担全部责任。首席安全部长Mahfud医学博士周一在新闻发布会上说,该国将成立一个独立团队调查事件和负责的破译,因为印尼警察说,他们正在调查18名警官,以解雇促使袭击的催泪瓦斯。

  国家警察发言人戴利·普雷塞索(Dedy Prasetyo)表示,正在调查中段和高级职位的官员,以及“与安全管理有关的内部事务”。

  据报道,印尼总统乔科·维多多(Joko Widodo)下令为125名受害者的家庭赔偿。