尽管柯兰抵抗,皇家队还是崩溃了KKR
  尽管汤姆·库兰(Tom Curran)的半个世纪后期,但早期的印度超级联赛领导人拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)周三在迪拜对加尔各答骑士队的比赛击败了37次击败。

  皇室成员赢得了比赛的开幕式两场比赛,但从IPL历史上对阵国王XI Punjab的最高成功的追逐仅三天,就与蝙蝠进行了悲惨的表现。

  拉贾斯坦邦(Rajasthan)赢得了175次胜利,在乔斯·巴特勒(Jos Buttler)(21岁)的领导下拿下了12次奔跑 – 但随后的挣扎迹象在那儿,因为史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在国际队友帕特·康明斯(Pat Cummins)的手中取消了努力(1–1- 13)第二。

  在第五次的另一个重大解雇之后,Sanju Samson将Shivam Mavi(2-20)拖到了Midwicket,Buttler离开了同一男人,促使Kamlesh Nagarkoti(2-13)在第八名中又有两个小门。

  拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)上次出局的巨大胜利激发了巨大的胜利,当他到达折痕时,他需要类似的英勇。

  有一个孤独的六人,但Tewatia(14)被Varun Chakravarthy(2-25)击败,后者发现了中间的树桩,因为这种情况越来越多地堆积在皇室成员身上。

  柯伦(Curran)以36分的优势获得了54杆,但他的球队比骑士骑手的174-6差不多,这个目标可能更大,但对于乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)(2-18)的球队(2-18)返回了球。

  骑士骑手的最高比分来自揭幕战Shubman Gill(47),他击中了五个四分之一,最高得分最高,然后将弓箭手从自己的保龄球上移开了一个简单的接球。

  安德烈·罗素(Andre Russell)试图拿起披风,并以16杆的成绩加速了加尔各答的得分,但他也离开了,当他在边界上挑选了Jaydev Unadkat时,他尝试了第四局六局。

  埃恩·摩根(Eoin Morgan)在34岁时保持不败,幸免于更危险的弓箭手保龄球,尽管最终却很少有重要的事情。

   

  杰出的弓箭手

  皇室成员的明星鲍勒(Parler)在周日的戏剧性胜利中以0-46的比分感到沮丧,但这次他心情愉快。迅速的首先看到了一个奔跑,并定下了基调,然后他在下一个结束时就抓住了自己的保龄球。

  阿切尔的步伐短暂放慢了速度,然后看到Dinesh Karthik Edge后面。如果汤姆·柯伦(Tom Curran)没有把英格兰队长放在边界上,他也可能加了摩根的头皮。

  “这里是一个不同的检票口,”阿切尔在局的尽头解释说。 “您可以更自信地打一点长度。”

  KKR孩子会伤害

  康明斯对阵史密斯(Smith),这是对手阿切尔(Archer)领先的另一个世界上最好的投球手史密斯(Smith),但真正闪闪发光的是骑士车手的年轻明星。

  Mavi和Nagarkoti分别为21岁和20岁,但由于背部受伤,两者都错过了长时间的延长,而年轻人直到本赛季才首次亮相IPL。

  不过,他们在周三对抗更有经验的球员,而马维(Mavi)至关重要的是,随着皇室成员开始从史密斯(Smith)的检票口恢复时,萨森(Samson)和巴特勒(Buttler)。