下一个……吉安利吉·布芬?
  Aarran Summers 

  Gianluigi Buffon令人难以置信的职业生涯的最后一幕即将结束。我们看一下可以复制世界杯冠军的三名守门员。 

   

  Gianluigi Donnarumma

  Gianluigi Donnarumma比Buffon小21岁,实际上是他的意大利国家队的继任者。唐纳玛(Donnaumma)出生于布冯(Buffon)首次亮相两年后。

  他的职业生涯始于2015年的AC Milan,成为16年零242天首次亮相的第二年级守门员。此后,他成为世界上最有前途和受欢迎的守门员之一。唐纳玛(Donnarumma)还成为17年零189天代表意大利的最年轻的守门员,打破了布冯的国际记录。

  唐纳鲁玛(Donnarumma)长期以来被认为是布冯的继任者,得到了他的偶像的称赞,布冯(Buffon)预测,唐纳鲁玛(Donnarumma)将拥有“非凡的职业”。 Donnarumma当然具有成为世界一流的感觉的所有属性。

  Kepa

  切尔西守门员Kepa Arrizabalaga在迄今为止的短暂职业生涯中引起了几种眉毛。他在去年的Carabao杯决赛中拒绝脱颖而出,在切尔西的替补席上震惊和几天后负面新闻,他的滑稽动作。

  这是一个难得的时刻,掩盖了他在斯坦福桥的出色开局。与Buffon相比,它非常不喜欢Buffon。 Kepa从那以后就完成了他的演讲。

  一贯的表演者KEPA具有闪电反射,可以产生一些精彩的节省。他的敏捷性与布冯的敏捷性进行了重大比较。 Kepa被视为西班牙国际足球的未来,目前正在与曼联的轰动David De Gea斗争。  

  马克·安德烈·特尔·斯特根

  马克·安德烈·史蒂根(Marc Andre Ter Stegen)被视为世界上最好的守门员之一,是其余的班级。 Ter Stegen是巴塞罗那的既定守门员,拥有世界一流的守门员。

  在Buffon更改游戏的地方,Ter Stegen可以做同样的事情。尽管德国守门员的功能更大,但他的敏捷性和射击技巧与布顿的标准相同。

  Ter Stegen在一对一中出色,对他那个时代的真正标志性守门员具有巨大的属性。不幸的是,对于Ter Stegen来说,他继续与Manuel Neuer成为德国的第一名。一个拥有非凡的守门员才能的国家。