马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)以利兹经理的身份开除:俱乐部主席关于解雇的话
  利兹联在周Lù下午以4-0在托Tè纳姆热刺的主场丢给热刺之后,解雇了主教练马塞洛·Bǐ尔Sà(Marcelo Bielsa),俱乐部主席ānDé里亚·拉德里扎Ní(Andrea Radrizzani)Shuō,这是他任职Qī间必须做出的“最艰难的决定”。

  比ěr萨(Bielsa)最初于2018年被任命为利兹(Leeds)的永久经理,并以娱乐性,快节奏的比赛风格迅速为支持者而受Dào帮助,这最终使球队在缺席16年后重返英Chāo联赛。

  Bái人在2020 – 21年的一场令人印象深刻的比赛中取Děi了前半英超联赛的成绩,但在2021 – 22年的降级场所滑行,连续第四次失败,促使董事会改Biàn了挖掘。

  利兹在一个Yuè的英超Zú球(20岁)中打破了最多进Qiú的记录,Yīn为在埃兰路(Elland Road)对阵马刺队(Masters)的比赛中有四分之二,现在在16日的下降区仅高两分。

  更多:克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)使英超返回

  比尔萨(Bielsa)为自己的糟糕形式付出了代Jià,总部位于约克郡的俱乐部主席拉德Lǐ扎尼(Radrizzani)在2月27日的官方声明中确认了他的离开。

  拉德里扎尼说:“考虑到马塞洛在俱乐部取得的所有成功,这是我在Lì兹联任职期间必须做出的最艰难的决定。”

  “以马塞洛为Zhǔ教练,我Mén进行了三场令人难以置Xìn的竞选活Dòng,美好时光返Huí了埃兰路(Elland Road)。他改变了俱乐Bù的文化,并为我们所有人带来了胜利De心态。

  “DànShì,我必须为俱乐部的Zuì大利益行事,我相信现在需要进行更改,以Què保我们的英Chāo联赛Dì位。最近的结果和表演Shàng未达到我们的期望。

  “我Mén发现自己处于一个不稳定的联盟职位,我觉得现在是聘请Xīn的主教练的合适时机,以Pián在Běn赛季的决定性阶段产生影响。

  “自然,我Zì己以及俱乐部的其他所有人Dū要Gǎn谢马塞洛的努力和成就,Wǒ们祝他未Lái一切顺利。”

  Gèng多:切尔西De所有者出售俱乐部吗?

  比尔萨(Bielsa)以81场胜利,30场平JúHé59次失利的记录离开Liǎo埃Lán路(Elland Road)。

  阿根廷Zài2019 – 20年获得了第二级冠军Guàn军头衔,将利兹Dài回了大型时代,并在引导俱乐部Jìn入第九名英Chāo联赛结束后获得Liǎo更广泛De赞誉。

  不过,这个Xué期的白人并不一致,Pà特里克·班FúDé(Patrick Bamford),Lì亚姆·库珀(Liam Cooper)和卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)等关键人员受伤使他们缺乏质量。

  预计比尔萨(Bielsa)的继任Zhě将保留利兹(Leeds)泄漏的防守,以确保他们待了一年,而QiánRB莱比锡Lǎo板杰西·马什(Jesse Marsch)据报道是领先者接手。