马克·马克斯(Marc Marquez)在2020赛季打电话时间,期待明年
  在统治的MotoGP冠军马克·马克斯(Marc Marquez)已经确认,自7月以来,他今年将不会返回今年的行动。

  马克斯(Marquez)获得第五个冠军的希望几乎全都以2020年杰雷斯(Jerez)揭幕战遭受的伤害结束。

  Repsol Honda Superstar在西班牙大奖赛的领先时脱离了自行车,从比赛中退休,然后在下一场比赛中尝试获得惊人的回报时未能开始。

  马克斯以前从未错过过MotoGP比赛的人,他的手臂上进行了两次手术。

  斯特凡·布拉德尔(Stefan Bradl)此后一直为马克斯(Marquez)代表,现在在2020赛季的其余时间内都在排队,其中剩下了两个大奖赛,在西班牙人针对的下一个竞选活动中返回。

  “这个赛季我不会再参加比赛。”本田确认已正式做出决定后,马克斯在Twitter上写道。

  “在评估了手臂与医生和我的团队的表现之后,我们决定最好的选择是明年返回。

  “是时候继续恢复了。感谢您的支持信息。期待2021年返回。”

  布拉德尔(Bradl)在今年的积分榜上排名第20,而马克(Marc)的兄弟亚历克斯·马克斯(Alex Marquez)排名第14,但在他最近两次退休之前的背靠背比赛中排名第二。