马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa):埃弗顿(Everton)强大而高效
  马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)在本周末对阵埃弗顿(Everton)的英超联赛竞选第一场主场比赛之前与媒体进行了交谈。

  太妃糖到达了埃兰路(Elland Road),距离南安普敦(Southampton)的开幕日胜利后,而白人则希望从失败中反弹。

  迭戈·洛伦特(Diego Llorente)错过了与曼联的冲突,卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)坐在板凳上,比尔萨(Bielsa)被问及两名球员的适合度。

  他说:“经过又一周的工作,卡尔文在身体上更好,更接近参加团队。

  “有了迭戈,他很可能有机会在下周再次竞争。”

  拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)的埃弗顿(Everton)方面将前往埃兰路(Elland Road),这将是一种凶猛的氛围,卖光了,比尔萨(Bielsa)对太妃糖和支持者的回归给予了他的想法。

  Bielsa说:“使他成功的是他组建了一支非常紧凑的团队,难以击败,并且他总是设法从他管理的球员中获得最大的收获。”

  “在球员方面并没有发生重大变化,球员基本上与上赛季相同。

  “我期望的是我提到的关于贝尼特斯的挑战,它们的效率很高,很难击败。

  “有和没有球迷的英超联赛并不相同,利兹的粉丝与联赛中的其他大多数球迷都不一样,这不仅是因为他们是我们的粉丝,而且因为他们在每场比赛中都很慷慨,这是如此是独特的。

  “像我们在上周六失落的游戏一样,您不容易忘记并展现出来,您可以做一些新的回忆以阻止这种记忆的事情。

  “在这样的失败中,损害我们最大的事情是,期望和希望球迷们在这场比赛之前拥有的期望和希望,这让我们失望并没有给予我们期望。

  “这会造成痛苦,下一场比赛带来了偿还一些债务的机会。”