Jorginho梦见Ballon d’Or As Mancini支持意大利和切尔西之星
  乔尔吉尼奥(Jorginho)梦想着赢得Ballon d’OR,因为Azzurri主教练Roberto Mancini坚持认为,没有人比切尔西和意大利明星更“值得”。

  在上个赛季帮助切尔西(Chelsea)获得冠军联赛荣耀之后,乔尔吉尼奥(Jorginho)是今年的巴黎·德(Ballon d’Or)的提名人之一,与巴黎圣格尔曼(Paris Saint-Germain)超级巨星和美洲杯冠军莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和贝尔纳·蒙尼奇(Bayern Munich Munich)的罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)一起,乔尔吉尼奥(Jorginho)赢得了2020欧元的冠军。

  Jorginho在俱乐部和国家的利用后,已经获得了UEFA年度最佳球员奖。

  乔尔吉尼奥在周日的国家联赛对比利时的第三名中对记者说:“鲍伦·d’Or?这就是世界上每个孩子的梦想。”

  “我了解到梦想着小事和大事是完全一样的。所以,我更喜欢梦想大事。”

  这位29岁的中场球员继续说:“这将是不可思议的。” “我找不到可以解释的话。当我开始职业生涯时,我永远无法想象。但是现在我很亲密,真是太不可思议了,我感觉很好。”

  Jorginho补充说:“情况变化很快。我与切尔西和意大利的努力非常努力,然后这个完美的季节发生了。

  “每个人都帮助了我。老实说,我不会感到压力。我很镇定,因为每个人都相信我。我很高兴。”

  意大利老板曼奇尼(Mancini)还认可了乔尔吉尼奥(Jorginho),并在新闻发布会上说:“他们被提名是因为他们是好球员,而不是因为我。

  “如果我必须选择一个,我会把它交给乔金尼奥,因为他赢得了冠军联赛,欧洲杯和足总杯。他应得的,我看不到任何人比他更多。”