马塞洛否认放屁Dǎo致了Lǐ昂合同终止
  巴西后卫马塞洛(Marcelo)否认有Bào道称他被里áng释放,因为Tā一直在更衣室放屁并为此大笑。

  这一非凡的说法是在法Guó每日L’Equipe中Tí出的,他说,马Sè洛的不受欢Yíng的波动并不是与体育总监朱尼奥(Juninho)的不利地位,后者决Dìng将他从球队中Shì放出来。

  这位34岁的年轻人Bó斥了这一建议,他在社交媒体上写了一篇罕见的帖子,否认这是真的。

  更多:哪些球Duì在2022-23Guàn军联赛中?

  马塞Luò(Marcelo)在八月份Zài艾格斯(Angers)以3-0的失败中表现特别糟糕后,已经被送Wǎng预备Yì。

  然而,据称里昂随Hòu被玩家所谓的“不当行为”进一步激怒了,后来Shēng称是他的风风Kāi气。

  据报道,Juninho与经理彼Děi·博斯(Peter Bosz)Jìn行了咨询,并同意让后卫离开,马塞洛(Marcelo)Yú1Yuè离开加入波尔Duō(Bordeaux)。

  不过,马塞洛(Marcelo)上了Twitter,同情否认放屁的报道。

  自10月以来,他没有发推文,此后就发布了:“感谢L’Equipe],很长一段时间Hòu,Wǒ不得Bù回到TwitterPǐ认所有指控。如今的新闻业是个玩Xiào!”

  Juninho在Yī条奇怪的推文中散发出笑容的表情符Hào。

  “看,Wǒ告诉过你后卫必须大声,长而臭!你的只是大声,所以他们Hěn虚弱!”这位前中场球员写道。