“无脑子”:Manu Ginobili解释了蒂姆·邓肯(Tim Duncan)为名人堂成员主持人
  圣安东尼奥·马刺传奇人物Manu Ginobili将很快入选Naismith篮球名人堂。当他这样做时,入职仪式将由蒂姆·邓肯(Tim Duncan)主持。

  在吉诺比利(Ginobili)与马刺时期的时间里取得了很高的成功标准。他不仅为参加至少1,000场比赛的球员来说,在NBA历史上获得最高冠军(72.1%)的纪录,他也是四次成功的冠军赛的一部分。 

  在2022年名人堂新闻发布会上,Ginobili确保归功于他的前马刺队友蒂姆·邓肯(Tim Duncan),以取得足够的成功来获得球员可以在篮球生涯中获得最高荣誉。

  Ginobili说:“好吧,我和我一起玩过的许多阿根廷人在名人堂和蒂姆 – 我和他一起玩了14年。”

  吉诺比利(Ginobili)提到,戴维·鲁滨逊(David Robinson)本来可以在名人堂入职仪式上介绍他的选择,但称邓肯(Duncan)为a'选择。 

  Ginobili说:“大卫[鲁滨逊]本来可以是另一种选择,但我认为大卫是蒂姆和蒂姆的合适人物。” “这很容易。”

  Ginobili的信息很清楚:No Duncan是他的队友,并且在他的篮球生涯结束时,他没有名人堂的考虑。

  Ginobili说:“我欠TD。” “如果TD不在我的团队中,没有名人堂的话题。我们知道!”

  他说:“这是正确的事情。”

  Ginobili无疑是他本身的不可思议的才华,这将使他卖给邓肯(Duncan)的所有名人堂的考虑。 Ginobili的谦卑态度显然继续退休。 

  如果没有Ginobili牺牲的意愿,马刺的可能性很大。他具有至高无上的才华,而这只是赢家构成的一部分。他非常愿意做最适合团队的事情。 

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处的Facebook上关注马刺。

  在Twitter @InsidEthespurs上关注马刺内。