马塞洛成为最成功的皇家马德里球员。Karim Benzema与Los Blancos举起了他的第21奖杯
  巴西资深后卫马塞洛(Marcelo)在周六以皇家马德里(Real Madrid)赢得了他的第24次冠军,成为俱乐部最受奖杯的球员。(更多足球新闻)

  左后卫开始以4-0主场击败Espanyol,这使马德里是西班牙联赛。

  这位33岁的马塞洛(Marcelo)与伟大的弗朗西斯科·帕科·绅士(Francisco“ Paco” Gento)并列,他的鼎盛时期是1950年代和60年代。他今年去世,享年88岁。

  马塞洛说:“这个头衔是很多工作的结果,是牺牲的。”马塞洛说,他喊着一个进球后面的观众。 “这是球员在这些粉丝面前在家庆祝的球员最伟大的事情。”

  马塞洛(Marcelo)和卡里姆·本泽马(Karim Benzema)是该队的两个队长,在圣地亚哥·贝尔纳布(SantiagoBernabéu)的法庭上交给了联盟奖杯,巴西人将其带回了他的队友所等待的领域。

  马塞洛说:“由于整个球队的工作,我们只能赢得这个联赛。”

  一月份,他在俱乐部赢得了第23届奖杯,当时马德里在Gento&Rsquo逝世前几天就赢得了西班牙超级杯。

  马塞洛(Marcelo)本赛季失去了首发球员的位置,而没有经常参加比赛。不过,他在周六的首发阵容中,因为卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)教练在下周对阵曼城的冠军联赛半决赛之前,将大部分常规首发球员休息。

  马塞洛(Marcelo)在伯纳乌(Bernabéu)的第33分钟将传球传给了乡下人罗德里戈(Rodrygo),以对阵西班牙人的得分。罗德里戈(Rodrygo)在第43届比赛中增加了领先优势,马可·阿森西奥(Marco Asensio)在第55次得分,替补卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在第81次结束了得分。

  这是马塞洛(Marcelo)的第六个西班牙联赛冠军,他还拥有四个冠军联赛,四个俱乐部世界杯,三个欧洲联盟超级杯,两个杯子德尔·雷伊斯(Copa Del Reys)和五个西班牙超级杯。

  马塞洛还与巴西赢得了同盟杯和两枚奥运会奖牌。

  他于2006年从巴西俱乐部弗鲁米宁(Fluminense)加入马德里,从左翼从巴西大罗伯托·卡洛斯(Roberto Carlos)接管。

  马塞洛(Marcelo)的前巴西队友丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)拥有职业生涯最多的冠军,其中大多数与巴塞罗那一起。

  前马德里后卫塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)在西班牙俱乐部赢得了22个冠军。

  本泽马周六与马德里举行了他的第21奖杯。