巴塞罗那麻袋Setien:克拉西科祸和拜仁殴打 – 比赛出错的比赛
  在冠军联赛四分之一决赛中以8-2击败拜仁慕尼黑,Quique Setien的短暂巴塞罗那职位上的墙上写着墙上的写作。

  Setien仅在一月份被任命为布拉格拉纳(Blaugrana)的独木舟,以取代被解雇的埃内斯托·瓦尔维德(Ernesto Valverde),但令人失望的任期,巴萨(Barca)也在拉利加(Laliga)输给皇家马德里(Real Madrid),已经结束了。

  当然,拜仁投降是一个丑陋的书挡,但这并不是Setien和Barca在过去七个月中的唯一失望。

  在这里,我们看一下建议Setien在Nou营的深处的比赛。 

  毕尔巴奥运动1-0巴塞罗那 – 6/2/2020

  大约两周前对瓦伦西亚的2-0击败是巴萨(Barca)在塞蒂安(Setien)开幕式五场比赛中的首次击败,但是鉴于莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)批评了足球埃里克·阿比达尔(Eric Abidal)导演的评论,但他建议的是,这次德尔·雷伊(Copa del Rey)的出口特别节省了时间。在Setien的前任之下,几名球员没有足够努力。梅西本人错过了一个很大的机会,在塞尔吉奥·布斯克斯(Sergio Busquets)在第93分钟的伊贝·戈麦斯(Ibai Gomez)朝伊纳基·威廉姆斯(Inaki Williams)的进球中获得了自己的目标。

  皇家马德里2-0巴塞罗那 – 1/3/2020

  巴萨连续三场胜利和在那不勒斯的最后16场冠军联赛领带的第一回合以1-1的比分恢复了比赛,以体面的形式进入了至关重要的克拉西科。但是在一个脉动的比赛中,马德里由于Vinicius JR和Mariano Diaz的下半场进球,在他们的激烈竞争对手上结束了七连胜的联赛。它看到巴萨放弃了他们的抓地力,即使他们将在拉利加(Laliga)停赛之前返回山顶上的山顶,但对于Setien来说,这是令人担忧的郊游。

  Celta Vigo 2-2巴塞罗那 – 22/6/2020

  巴萨实际上确实表现出与塞维利亚(Sevilla)的无目标平局和在这场冲突之前努力胜利的胜利,但旧的脆弱性仍在展出。路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)得分两次,但费多·斯莫洛夫(Fedor Smolov)在第一场比赛中均衡,然后伊亚戈·阿斯帕斯(Iago Aspas)以第88分钟的任意球curl缩,以抢了点。 Nolito错过了一个千载难逢的机会,即使在那之后,他都将比赛完全扭转。结果为马德里打开了大门,马德里没有回头。

  巴塞罗那1-2 Osasuna – 16/7/2020

  在拉利加(Laliga)倒数第二轮比赛中,巴萨以平淡的方式放弃了马德里的头衔。梅西(Messi)在何塞·阿纳兹(Jose Arnaiz)的揭幕战之后,梅西(Messi)出色的任意球级别的诉讼程序,但罗伯托·托雷斯(Roberto Torres)在斯塔普(Osasuna)的停工时间中获得了全部三分,后者早些时候见过恩里克·加勒戈(Enric Gallego)被送走。它结束了在诺坎普为巴萨(Barca)举行的30场不败联赛比赛,并带领梅西(Messi)说,球队需要“对自己进行漫长而努力的看法”。

  巴塞罗那2-8拜仁慕尼黑 – 14/8/2020

  Setien保持工作的唯一现实希望是赢得冠军联赛。相反,发生的事情是里斯本的完全屈辱。托马斯·穆勒(Thomas Muller)得分两次,而伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)和塞尔格·格纳布里(Serge Gnabry)的目标是目标,因为巴萨首次在冠军联赛比赛的开局一半中输了四个进球。约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)和罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)的进球使事情变得更糟,当菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)对他的父母俱乐部增加了一个晚撑时,巴尔卡(Barca)的伤口确实遇到了盐的进球。