布朗球迷称重如何思考Deshaun Watson

布朗球迷称重如何思考Deshaun Watson
  我首先开始为50多年来的克利夫兰布朗队生根。大约六年来,球队赢得了1964年对阵巴尔的摩小马队的冠军,吉姆·布朗(Jim Brown)的奔跑,弗兰克·瑞安(Frank Ryan)和坚决的防守。

  当克利夫兰赢得了“筹码”,我才两个月大,这是有史以来的最后一次。为了大约58年后回到NFL的顶端,布朗队签署了一名他们认为可以恢复瑞安和布朗的魔力的球员。Deshaun Watson获得了俱乐部历史上最大的合同,这是联盟历史上最保证的资金,这一交易将在五个赛季中支付2.3亿美元。

  沃森也有另一个区别:22个按摩治疗师和其他妇女指责他与他的前队员休斯顿德州人在一起时,他犯了性侵犯,性骚扰和额外的不适当行为。每个女人都提起诉讼。

  这些指控并没有阻止众多团队进入沃森抽奖活动,一旦德克萨斯州地方检察官宣布大陪审团决定不提起刑事指控。布朗凭借其历史性的报价占了上风。

  现在,作为终身的粉丝和赛季票持有人,我不得不弄清楚这支球队是否仍然值得支持。自从60年代后期,我还是个男孩在我东克利夫兰社区的游乐场上踢球以来,足球一直是我一生的关键部分。十几岁的时候,我用著名的“体育场芥末”出售了热狗,据说只能在克利夫兰找到。成年后,在球队在2017年设法输掉了所有16场比赛之后,我就成为了赛季门票。我想我的价格很低。

  近年来,当布朗试图建立冠军阵容时,我已经看到布朗变得越来越绝望。许多伟大的球员不选择来克利夫兰。多年来,布朗队一直是大学人员的评估者。

  围绕那个前台无能的一种方法是试图在可能不会加入您的团队或坚持团队的球员中找到价值,除非您超额付款或让他们保持现场麻烦,否则他们会留下来。近年来,在布朗队的这些有缺陷的球员中,有一长串。沃森现在是其中之一。跑回卡里姆·亨特(Kareem Hunt)是另一回事。

  我爱布朗。当我在克利夫兰最卑鄙的街道上长大时,他们通常会分心我。但是,在沃森签约之后,在其他一些签名之后,我问自己是值得的。答案是,如果我认为这会改变任何事情,我可能不会在财务上支持团队。但是,我不相信试图取消对我如此珍贵的产品是做出有意义的改变的方法。

  不过,其他布朗队的球迷说他们已经受够了。

  一位粉丝在Twitter上写道:“正式完成了@browns。” “这在道德上是令人反感的,我不希望它的一部分。联系了我的票代表,让他知道取消一切。”

  沃森(Watson)被指控犯有使许多其他男子落后的罪行。您可以在这里阅读针对他的诉讼的摘要。这是不好的事情,包括指控他订购按摩,并用阴茎抚摸女工,并强迫一些人给他口交。一名律师最终代表原告提起了23起诉讼(后来撤销了一项诉讼)。

  沃森通过他的律师和社交媒体自称自己的纯真,但他没有与媒体交谈,也没有在公开场合对这些指控说任何其他话。 NFL正在调查索赔。得克萨斯州大陪审团在3月11日听到了六个小时的证据,并认为没有足够的证据起诉四分卫。

  决定不指控沃森(Watson)签下沃森(Watson)的决定,现在民事案件是前部和中锋。许多粉丝和专家都采用了“有烟,有火”信念。鉴于22名妇女正在对他提起诉讼,因此很少有批评家认为沃森没有罪魁祸首。

  我肯定在那个营地。有太多的投诉人和来自不同指控者的具体细节太多,无法查看这些情况,并说它们都是针对沃森的阴谋的一部分。我相信布朗斯说,他们对不包括与任何妇女或其律师交谈的问题进行了彻底的调查,必须知道这一点。

  沃森是一名高薪的职业运动员。许多球迷问更多的专业球手。他们希望他们维护高标准的行为标准。他们对沃森(Watson)的概念感到震惊。

  据称他所做的事情是应受谴责的,是否可以找到一种提出指控的方法。其他人则写了关于沃森传奇的这一方面的文章,并说了很好。

  我的目标不是反思已经说过的话。但这是为了提供一位长期布朗队的球迷的景色,即使我居住在近500英里之外,他也从小就开始投资于团队,并开车或飞往大多数主场比赛。

  我认为,对于像我这样的人来说,最简单的事情是撤回团队的支持。当然,如果指责沃森的妇女足够勇敢地提起诉讼,知道自己的名字可能会在公众面前,那是我至少能做的。

  但是我看不到这将如何帮助事物。只要他们认为最重要的事情是获胜,团队就一直在签下奥格雷斯。布朗(Browns)起草并签署了自2016年以来拥有犯罪记录或其他此类不法行为的指控的球员。只要我在工作中观看球队的工作,我认为他们已经变得更加迫切希望多年来赢得胜利。另一个州内NFL球队今年到达了超级碗,这是布朗队从未做过的事实,只增加了克利夫兰前台的压力。

  确实,沃森是一个罕见的才华,布朗队决策者已经寻找了几十年。大多数超级巨星职业运动员都不愿意为布朗队效力。小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)是少数同意在职业生涯中向克利夫兰进行交易的人之一。克利夫兰是一个相对较小的运动市场,天气通常不好,夜生活很安静,相对而言。不是迈阿密或纽约。

  布朗队签下了沃森,即使他成为贱民,也希望在最初的批评浪潮之后,恶臭会吹牛。但是布朗队也更进一步,这也令人振奋。他们将他的大型货物载入了他的第一年,因此他只赚了100万美元的薪水,这是停赛可能启动的时候。如果他被停赛,他每场比赛只会损失约57,000美元,而不是每场比赛数百万。

  有人会说,这是沃森经纪人的明智之举,但我相信该团队本可以推迟交易的这一方面以保持一定的诚信。而且,如果沃森因此因此而决定去其他地方,那就这样吧。他们本来会在四分卫的贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)坚持下去,并赢得或输了,保持了一些尊严。

  这笔交易对于付费公众来说很困难的是,许多球迷在范围内都知道沃森本可以加入他们的团队。布朗队并不是要签下他的独特之处。亚特兰大,新奥尔良和卡罗来纳州是沃森服务的其他团队。然而,美国国家橄榄球联盟(NFL)是一个联盟,其两支最杰出的球队,华盛顿指挥官和达拉斯牛仔队最近处理了涉及前户人员的性骚扰丑闻。

  您可以说,布朗只能在每个人扮演的规则中运行。 NFL是美国最受欢迎的运动,它也具有一些最佳球员最令人讨厌的行为。联盟中的球队一遍又一遍地表明,他们愿意冒着在阵容上保留坏蛋的风险,或者只要球员的才华满足了一个关键的需求,他们就会有指控签下明星。

  堪萨斯城酋长们起草了泰瑞克·希尔(Tyreek Hill),知道他已经在肚子里打了怀孕的女友,以及其他罪行,使他的大学队摆脱了他。布朗队在2019年签署了亨特,尽管那些酋长在录像带上向他踢了一名妇女在酒店之后释放了他。然后是匹兹堡钢人队。在过去的十年中,他们扮演了现在退休的四分卫本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger),她在2008年指责他对她进行性侵犯后,在2012年与一名妇女提起诉讼。另一个女人指责罗斯利伯格在2010年以类似的行为,并起诉。该案被抛弃了。

  作为男人,我想学习如何成为女性更好的盟友。当我考虑了过去几天沃森签约时,我听到了女同事和其他我敬佩和尊重的人的消息。让我意识到,很多男人只在像现在这样就在我们面前的这些问题。不支持布朗的人不会导致我帮助这种情况。但是,对性侵犯受害者和支持他们的团体提供更大的支持可能会有所帮助。

  作为一个黑人,我看到种族主义是多么有害,以及它如何对我所有家庭成员的生活和生活产生不利影响。让我感到不安。我希望种族主义消失,并经常考虑某人如何成为种族主义,以及导致他们这样的原因。我需要将同样的努力用于理解厌女症。

  如果我最喜欢的足球队的沃森签约做了任何事情,那就睁开了眼睛。

  无论我是否参加足球比赛都不重要。

  无论我是把钱放在嘴里支持妇女并支持性侵犯受害者的嘴里,这一点很重要。每年,我都会向与黑人男孩一起工作的团体捐款,并自愿将自己的时间捐赠给我的时间。现在,我将把一些钱和时间重定向到帮助女孩和妇女,尤其是性侵犯受害者的团体。我将与我帮助的男孩交谈,以尊重妇女。