渥太华为另一场首次主场季后赛的CPL地标制定

渥太华为另一场首次主场季后赛的CPL地标制定
  渥太华竞技场的另一个地标在周日举办了加拿大英超联赛的首个主场季后赛。

  在新的教练卡洛斯·冈萨雷斯(Carlos Gonzalez)的领导下,渥太华已经完成了最糟糕的常规赛,去年从联赛地下室从联赛地下室攀升至本赛季13-5-10的八支球队排名第一。

  上周六,它通过在半决赛的第一回合中击败卑诗省兰福德的卫冕冠军太平洋足球俱乐部,庆祝了季后赛的首场比赛。渥太华在8月13日在太平洋地区1-0输给10场比赛(5-0-5)中保持不败(5-0-5),现在距离CPL冠军赛90分钟路程。

  出勤率在TD Place反映了这一成功。该赛季平均每场主场比赛的平均约为4,000,比去年增长了约30%,预计周日对阵太平洋队的返回赛中有7,000至8,000人群。

  冈萨雷斯说:“这对球队来说非常特别,对于俱乐部来说非常特别,对于足球社区来说非常特别。”

  在周日的其他半决赛中,第2号伪造队在卡尔加里1-1平局后,在蒂姆·霍顿(Tim Hortons)赛场(Tim Hortons Field)举办了3号骑兵足球俱乐部。

  半决赛将在总体上决定,而客场目标规则无效。如果该系列赛结束,球队将直接进行点球枪战,以确定赢家。

  冈萨雷斯说,他的团队将第一腿胜利落后了。

  西班牙人说:“球队饿了。球队的心情正确。”

  上个赛季之后,渥太华基本上清洁了房屋,只有7名球员返回和16名新手。

  冈萨雷斯说,当他在2月下旬接管球队时,他看到了潜力。

  他说:“重要的是那是球员的才华。

  他补充说:“我们希望能够与任何团队竞争……这是一个明确的目标,因为我可以设想团队可以达到的水平。”

  扎克·韦霍温(Zach Verhoven)是前太平洋边锋,上周末得分,帮助渥太华在温哥华岛上获得了有史以来的首次胜利,他说冈萨雷斯(Gonzalez)向球队带来了清晰度。

  卑诗省Verhoven说:“从第一天开始,卡洛斯为俱乐部准备了一切。他很清楚自己想与我们一起做什么。”本地人于2021年4月加入渥太华。“每个人都拨打并相信这一点。只是每天(季前赛)在西班牙进行这项工作,然后再进入本赛季,您肯定会看到潜在的潜力在他的计划和我们拥有的一组球员中。”

  渥太华将没有暂停的西班牙后卫·埃斯佩霍(Diego Espejo)。冈萨雷斯说,他将在周六就麦克唐纳·尼巴(Macdonald Niba),伊万·佩雷斯(Ivan Perez)和凯文·阿莱曼(Keven Aleman)的身份做出决定,他们都在处理受伤。

  同时,骑兵教练汤米·惠尔登(Tommy Wheeldon Jr.他相信自己的团队可以伪造

  他说:“不要误会我的意思。他们是一个了不起的一面。” “他们的教练非常好。他们有一些有价值的球员。但有时他们也很容易受到伤害。我认为他们没有像曾经想要的那样出色的主场纪录。所以这是不是人们所做的要塞。”

  他补充说:“他们过去曾经历过一些大型比赛的经历。但是过去是过去。” “因此,对我们来说,我们认为这是去那里并成为自己的真实自我的机会。我们觉得我们已经有足够的坦克来吸引我们的结果。”

  冠军赛将于10月29日或30日在剩下的最高种子的家中进行,渥太华,锻造和骑兵所有可能的主人。第四种子太平洋不能举办决赛。

  —

  在Twitter上关注@neilmdavidson

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月21日首次发布

  尼尔·戴维森(Neil Davidson),加拿大出版社