诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)如何进入澳大利亚公开

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)如何进入澳大利亚公开赛?
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在获得医疗豁免后引发了愤怒,这将使他能够捍卫自己的澳大利亚公开冠军,而不会接种疫苗,以供毒素19。因此,世界第一是怎么做到的。

  法新社体育运动着眼于规则: – 谁获得了豁免? – 根据澳大利亚公开赛老板克雷格·蒂利(Craig Tiley)的说法,塞尔维亚人是获得疫苗的“少数”球员和支持人员之一,他们可以进入该国。蒂利在周三对澳大利亚的第九电视台说:“在这种情况下,以个人医疗信息为由予以豁免。它是如何工作的? – 蒂利说,蒂利说,总共有26名网球运动员和支持人员申请了豁免。根据澳大利亚公开赛,两个小组在与维多利亚州政府达成协议的系统中检查了这两个小组,并在医疗面板上隐藏了参与者的身份。第一个医生小组决定是否遵守政府澳大利亚免疫技术咨询小组的豁免指南(Atagi)。包括? – 这些是阿塔吉(Atagi)允许暂时免除澳大利亚Covid-19-19疫苗要求的关键原因: – 通过PCR测试证明您已经患有COVID-19-19。这使您可以在感染后六个月推迟疫苗接种。-一种“主要的医疗状况”,例如严重疾病的重大手术或住院治疗。–“严重的不良事件”对先前的COVID-19,例如反应,例如反应这是威胁生命的或需要住院治疗 – 如果没有可接受的替代疫苗。现代,过去三个月内发生炎症性心脏病的证明。-反应是什么? -Tiley说,他可以理解人们对德约科维奇的豁免消息“完全不高兴”,但坚持认为他没有得到特殊待遇。任何人都符合指南,包括通过最近的库维德感染证明,允许进入澳大利亚,蒂利说。他补充说:“因此,没有特别的恩宠,没有给诺瓦克的特殊机会。”他说:“对于网球运动员来说,这是一个超越任何人进入澳大利亚的过程。”豁免是否合适。”