"胡须像硬汉:十年后,雷声最大的病毒感受到的故事背后的故事

“像哈登一样的胡须”:十年后,雷霆最大的病毒式轰动的故事背后
  雷霆队最大的叮当声始于一片比萨饼。

  丹尼尔·卡斯托(Daniel Castor)在当地的披萨小屋(Pizza Hut)看一场运动游戏,当时在电视上,栗色5的“像贾格尔(Jagger)”在餐厅扬声器上大胆。丹尼尔(Daniel)的朋友艾比(Abby)对这首歌进行了即兴表演,用“像哈登(Harden)”(Harden)的胡须(Beard)替换了亚当·莱文(Adam Levine)的“像贾格尔(Jagger)”线,向当时的雷霆后卫詹姆斯·哈登(James Harden)表示敬意。

  蓖麻知道他手上有一些好东西。

  他立即有创作完整歌曲的愿望。在从披萨小屋(Pizza Hut)返回的旅程中,他开始写有关俄克拉荷马城蓬松的明星的歌词。为了帮助,他打电话给他的兄弟克里斯(Chris)帮助模仿。

  刚刚进入电影制作的克里斯都参加了该项目。

  克里斯说:“我的兄弟丹尼尔(Daniel)和一个朋友提出了[模仿]的想法。” “他们把它带给了我,我们开始努力。”

  在他们的歌曲歌词被淘汰后,兄弟俩带来了朋友和家人来帮助制作。他们的姐姐鲍比(Bobbi)与兄弟俩一起帮助了人声。在音乐录影带的背景下,他们的一群接送篮球朋友在较低的箍,跳舞和穿上哈登心爱的胡须上扣篮。

  这首歌将Harden的胡须放在与太空果酱中的“迈克尔的秘密东西”相当的水平上。除了对警卫队的称赞外,他们还为2012年季后赛对阵后卫的臭名昭著的肘部命名为蒙塔世界和平。然而,克里斯·卡斯特(Chris Castor)的演绎恢复了您的意思,您真的应该担心胡须,唱歌:“ Meta的肘部已经酸痛了数周。”

  最初,蓖麻兄弟(Castor Brothers)希望他们的模仿只不过是一个有趣的视频,可以在他们的家乡伍德沃德(Woodward)中分享他们的家人和朋友。克里斯上传了“胡须,就像栗色5的动作一样,就像贾格斯' 2012年5月10日,没有太多的意见来付出观点。

  克里斯第二天早上醒来发短信。

  克里斯说:“我想我在星期四晚上发布了视频。” “在深夜,我开始收到我们知道的人的文字,就像’视频最多可达15,000次!’,视频最多可达30,000个观看次数!’它只是逐步浮出水面。透明

  根据丹尼尔(Daniel)的说法,该视频在如此短的时间内获得了很多观点 – YouTube第二天冻结了它的观点。

  他们的视频在早上正式成为主流。克里斯不知道他们是如何找到他的电话号码时从新闻台接到电话的。至于丹尼尔,他的同事抓住了模仿。

  丹尼尔说:“当时,我在油田工作。” “因此,每个上班的人都看过它,这很奇怪,因为他们就像大型,魁梧的油田男人。因此,这很有趣,因为他们已经看到了它,他们的孩子已经看到了它和东西。您没想到已经看过的人。”

  脚轮的病毒状况破裂。歌曲模仿是2012年YouTube的支柱之一,该视频吸引了全州观众,甚至从Harden本人那里获得了转发。

  这位22岁的后卫场均得到16.8分,4.1个篮板和3.7助攻,替补席上为俄克拉荷马城,在5月10日获得了年度最佳年度荣誉,同一天,该船主发行了他们的视频。巧合的巧合是运气的。它在早期的时刻使他们的模仿更加眼睛。

  随着俄克拉荷马城雷霆队在2011-12季后赛的发展,Castor兄弟继续发布音乐视频。

  雷声在西部半决赛中穿过洛杉矶湖人队后,脚轮录制了“来扮演”,这是一首原创歌曲,与来自俄克拉荷马州伍德沃德市的成员,社区。当雷声打入NBA决赛时,船主的上传了“ Call Me KD”,这是Carly Rae Jepson的“ Calk Me也许”的模仿。

  先例已经设定了 – 当雷霆队赢得系列赛时,您可以指望船主在俄克拉荷马城雷电上释放模仿。

  由23岁的凯文·杜兰特(Kevin Durant),一名22岁的罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)和一名22岁的俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)领导,最终在2012年NBA决赛中失败,在五场比赛中跌至迈阿密热火队。

  “ Call Me KD”发行后,脚轮结束了他们的三幕系列。但是,他们对球队的竞选的赞赏仍然对他们仍然很重要。

  丹尼尔说:“对于整个州来说,这是一个有趣的时期。” “您从未拥有一支从未拥有的专业成功团队到拥有这个NBA团队到成为一个认真的竞争者。我们的前院会有大型聚会,我们的父母会在投影仪上放游戏,整个社区都会出来。在俄克拉荷马州,这是一件很酷的事情,每个人都说“这是我们的团队”。这对每个人来说都是一个有趣的时刻,每个人都喜欢雷声。”

  克里斯(Chris)和丹尼尔(Daniel)现在30多岁,自从过渡到家庭生活以来,一直没有参与雷声。然而,克里斯对电影的热情持续了十年后,最近在电影《家庭营》上工作,该电影现已在剧院中。

  尽管在过去的十年中,立习动物的模仿日已经停止了,但俄克拉荷马城雷霆队最新的球员和选秀权在球队的方向上引发了新的浪潮 – 这可能会在10年前重复辉煌的日子。

  那些“辉煌的日子”回到布里克敦的机会,不要排除船主的重返模仿游戏,至少要以某种身份。

  克里斯说:“ [如果他们赢得冠军的话]我们会发现一些年轻的有吸引力的人,并为他们写这首歌。”

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。