贾斯汀·韦兰德(Justin Verlander)的历史记录都令人沮丧

贾斯汀·韦兰德(Justin Verlander)的历史记录都令人沮丧
  贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)未来的名人堂牌匾可能不会注意到他在世界大赛中的表现。

  在Astros的第一场比赛输给费城人队的五局比赛中,击败了五连胜,Verlander在世界大赛中拥有6.07 ERA的职业生涯。这是美国职业棒球大联盟历史上最糟糕的投手,至少有30局投球。根据MLB.com,其他共享Verlander公司的公司是Carl Eskine(5.83),Don Sutton(5.26),Gary Nolan(4.96)和Al Leiter(4.59)。

  太空人贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)

考虑到Verlander是他们的个人十月折磨者,洋基队的粉丝会发现这个花絮特别难以置信。他以2.62对阵洋基队的比赛为5-1,同时在六个不同的美国联赛分区系列赛或冠军系列赛中为老虎和太空人投球。

  实际上,所有美国职业棒球大联盟都应该发现Verlander的大阶段斗争令人震惊,因为他很可能会在本赛季之后赢得他的第三次职业CY Young奖。与Verlander相比,Dodgers Ace Clayton Kershaw的季后赛杂物是记载的Ad Adabuseam。

  现年39岁的维兰德(Verlander)现在在八次秋季经典赛中只有43局比赛中的八场比赛中排名0-6。在打开系列赛时,他的情况甚至更糟,第1场比赛中有10.29 ERA(在14局比赛中获得16次奔跑)。

  太空人贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)在第1场比赛中走出了土墩。

似乎维兰德(Verlander)将在周五重写历史上,当时他退休了他面对的前10个击球手并在第三局中以5-0领先。然而,肯定的是,费城人在第三次比赛中取得了三分,在第五局并列比赛,并以6-5赢得了第10局对阵Astros的牛棚。

  “我需要做得更好。没有任何借口,”维兰德谈到他的最新一场臭名昭著。

  他没有被问到他的重复失败或世界大赛的遗产。