湖人新闻:洛杉矶如何在没有勒布朗·詹姆斯的深度比赛中竞争

湖人新闻:洛杉矶如何在没有勒布朗·詹姆斯的情况下通过深度竞争
  在昨晚的比赛中,昨晚115-105在Footprint Center在凤凰城的比赛中失利,总教练Darvin Ham与记者谈到了您的洛杉矶湖人队主教练如何在没有勒布朗·詹姆斯的情况下赢得了几场比赛。

  昨天的失败之后,湖人队在没有詹姆斯的五场比赛中仍然以3-2的成绩保持了胜利。

  汉姆谈到球队的阵容时说:“只是试图保持平衡。” “只是试图保持平衡,丹尼斯[schr?r]和托马斯[布莱恩特]都出来了,表现真的非常好,非常有竞争力。随着我们继续使人们完全健康并变得完整,这将是突破。所以,这是一个很好的问题。一场比赛后的比赛后观看比赛,只是在某个时候倾向于巩固一些东西。”

  詹姆斯错过了湖人队和Apos;过去五场比赛由于左内收肌拉力,他在洛杉矶最终在两周前输给洛杉矶快船队的损失。他将获得下一个机会,在周五在圣安东尼奥对阵圣安东尼奥马刺队的比赛中,球队可能会在没有他的情况下返回洛杉矶。

  洛杉矶周日在家中以123-92的成绩滚动了马刺。

  洛杉矶的真正秘密调味料是安东尼·戴维斯(Anthony Davis)绝对脱颖而出的。在这五场比赛中的四场比赛中,广告获得了30分或以上的得分,并获得了16个或更多的篮板。最近,全明星大个子以37分,21个篮板,5个盖帽,5次抢断和两个角钱击败了凤凰城。

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook),朗尼·沃克(Lonnie Walker IV)和奥斯汀·里夫斯(Austin Reaves)一直是湖人队'到目前为止,该团队五场勒布朗·詹姆斯(LeBron James-less)比赛中的其他可靠贡献者。 

  Schr?r在他在洛杉矶的三场健康比赛中一直存在着极致的不一致。昨晚对阵凤凰城,他在20:02从地板上获得了6中的0。他平均每晚得到5分和1.7助攻,在地板上射门27.8%。科比已经更好。在每晚仅15.7分钟内,他的投篮命中率为81.3%,5.7个篮板和0.7个盖帽。诸如Wenyen Gabriel,Troy Brown Jr.和Kendrick Nunn等角色扮演者与James Out一起帮助了L.A.。帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)提供了很多奇普和防守,但一直处于痛苦的赛季射击下滑。