无头盔的贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield

无头盔的贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield
  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在黑豹队(Panthers)在“星期四夜足球”上以25-15击败猎鹰队之后,肯定被开除。

  这位27岁的四分卫 – 在周四的比赛中没有打球,他庆祝了卡罗来纳州对NFC南方竞争对手的胜利,这是他的一些戴头盔队友,而他只戴着棒球帽。

  鉴于海豚四分卫Tua Taa Tagovailoa在9月下旬发生脑震荡和头脑健康的关注日益加剧,此举自然引起了很多关注,亚马逊的Al Michaels表示:“甚至可以在脑震荡方案中结束脑震荡协议的好方法虽然您没有参加比赛。”

  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)(6)在2022年11月10日被击败他的黑豹队队友。贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)(6)在2022年11月10日被击败他的黑豹队队友。

这是梅菲尔德(Mayfield)的一个赛季过山车,梅菲尔德(Mayfield)在克利夫兰(Cleveland)四个赛季后于7月被交易到卡罗莱纳州,布朗队在2018年选出了他的第一场他的第一名。

  尽管梅菲尔德(Mayfield)在整个夏季被任命为卡罗来纳州的四分卫,但他和黑豹队在前五场比赛中只赢得了一场比赛。梅菲尔德在第5周输给49人队的比赛中还遭受了脚踝受伤。不久之后,卡罗来纳州在两个半赛季后与主教练马特·鲁勒(Matt Rhule)分道扬。

  在梅菲尔德受伤之后,黑豹转向了备用四分卫P.J. Walker。卡罗来纳州上周对沃克(Walker)进行了对孟加拉人的井喷,梅菲尔德(Mayfield)在下半场表现出色。尽管如此,沃克还是对猎鹰对决的点头。

  沃克(Walker)在夏洛特(Charlotte)的大雨和大风条件下扔了108码,在108码处投掷10码。

  在下周日,黑豹队提高到3-7,将访问6-3次乌鸦。