Broncos历史LB Randy Gradishar对Fangio和Apos的防守有了真正的想法

Broncos历史LB Randy Gradishar对Fangio和Apos的防守有了真正的想法
  突袭者队坐在0-3,但不要想一分钟,他们无害。受伤的动物总是最危险的。 

  另外,突袭者在过去两个赛季中的每个赛季中都席卷了野马队,并拥有目前的四连胜。丹佛从未在Allegiant Stadium获胜。 

  什么版本的野马队将在周日出现?

  詹姆斯·坎贝尔(James Campbell)(@jamesc_mhh)0-3:broncos最近的突袭者遇到了很多困难,因此这场比赛可以真正地进行。分区对手总是一个团队的良好晴雨表,而Niners游戏的积极因素之一是,野马队表现出了很多勇气和心脏,可以弄清楚结果,坦率地说,他们去年不会做到这一点。野马和apos;接收者应与耗尽的突袭者中学获得成功。可能不是老式的罗素·威尔逊(Russell Wilson),但预计会有大量的进攻。丹佛的防守足以以胜利逃脱拉斯维加斯。 

  选择:野马24,突袭者17

  基思·卡明斯(Keith Cummings)(@keithc_nfl)2-1:broncos拥有千载难逢的机会,可以完成本赛季的突袭者,并击败极度不受欢迎的乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)。当爪哇威廉姆斯(Javonte Williams)在野马乡村(Broncos Country&Apos)的膝盖上,一个大礼物在顶部跌落在瀑布上,跑了130码和两个得分。

  选择:野马28,突袭者10

  卡尔·杜姆勒(Carl Dumler)(@carldumlermhh)2-1:broncos即将在即将到来的星期日将最后一把匕首放在突袭者中。 Maxx Crosby是一名单人破坏的船员,但是有一种方法可以通过依靠跑步比赛并信任进攻线接管他的能力。野马队的防守能够大部分遏制所有武器,并取得另一个近距离的胜利。

  选择:野马21,突袭者17

  迈克·埃文斯(@mhhevans)2-1:boroncos'排名第三的防守证明上周的主要表现并不是偶然的。寻找防守协调员Ejiro Evero,以优先考虑停止突袭者的接球手Davante Adams。威尔逊是时候转向高档并用双腿创造机会了。

  选择:野马21,突袭者17

  布伦南·格罗斯(Brennan Grose)(@brennangrose1)2-1:broncos面对挣扎的突袭者队的防守,他们很可能没有首发后卫。对于野马进攻来说,这是一个很好的机会,他们将利用这一点。

  选择:野马27,突袭者17

  托马斯·霍尔(Thomas Hall)(@thomashallnfl)2-1:?野马队希望表明他们可以指挥亚足联西部,他们必须修复他们的痛苦,并在拉斯维加斯进行这场比赛。突袭者正在卷起,这将是一个绝佳的机会,可以将最后的钉子放在麦克丹尼尔斯'棺材。野马队以更好的进攻表现找到了在道路上获胜的方法。

  选择:野马28,突袭者17

  乍得·詹森(Chad Jensen)(@chadnjensen)2-1:这场比赛对于野马队来说很好,即使在过去两年中面对拉斯维加斯的面对面。突袭者和Apos;最大的弱点是防守,这为威尔逊的突破性比赛很好。威尔逊(Wilson)提醒所有人,这是为什么野马队在接下来的几次选秀中取消取消他的原因,并将他签下了价值2.45亿美元的五年延期。考特兰·萨顿(Courtland Sutton)本赛季首次找到终点区。 

  选择:野马23,突袭者16

  Zack Kelberman(@kelbermannfl)2-1:?预见到丹佛的进攻开始找到其凹槽时,充满了飞溅的比赛。将会发生三件事之一:拉斯将在3次以上的TD中弹出,帕特里克·苏尔塔因(Patrick Surtain II)将抓住六点钟,或者蒙特雷尔·华盛顿(Montrell Washington)在对老朋友汤姆·麦克马洪(Tom McMahon)的返回。不管野马队将结束他们对痛苦的对手的无胜连胜,这是麦克丹尼尔斯在拉斯维加斯的第一个赛季的死亡。

  选择:野马26,突袭者16

  野马接下来会发生什么?不要错过任何新闻和分析!第二次注册我们的免费新闻通讯,并每天将Breaking Broncos新闻发送给您的收件箱!

  尼克·肯德尔(Nick Kendell)(@nickkendellmhh)2-1:?将终于成为野马进攻的一周吗?这不是一个恐怖的突袭队,但在0-3时,任何吹捧他们作为AFC West竞争者的人都应该感到羞耻。突袭者队有边缘冲刺和传球手,但其余的名单也不是那么好。丹佛应该有进攻性的“右翼”'本周的比赛,防守应该像前5个单位一样继续比赛。 

  选择:野马27,Raiders 16 

  鲍勃·莫里斯(Bob Morris)(@bobmorrissports)2-1:攻击者没有很好的防守,所以这是野马进攻所需要的一周。防守表明,它可能非常好,特殊团队有所改善,但是现在是进攻端的时间。我下注发生。

  选择:野马24,突袭者17

  卢克·帕特森(Luke Patterson)(@lukepattersonlp)1-2:在麦克丹尼尔斯(McDaniels)的自我膨胀下,攻击者开始崩溃。更不用说突袭者'起跑后卫正在与受伤作斗争。这并不容易,但是如果野马可以为克罗斯比(Crosby)进行比赛计划,他们应该赢得本赛季的首场分区对决。拉斯在罪恶之城与萨顿和贾文特·威廉姆斯在地面上。

  选择:野马23,突袭者16

  兰斯·桑德森(@sandersonmhh)1-2:?感觉像是一场野马队应该赢得胜利的比赛,但这让我非常紧张地进入分区比赛,对手正在寻找本赛季的首场胜利。野马队以进攻性的看法,这可能是;比赛,随着突袭者的防守遭到轰动,他们在场上的首发球员已经很糟糕。但是,直到看到它,我就会相信它。我拿着野马队,但惊讶地看到他们将这场比赛放在路上。

  选择:野马17,突袭者13

  Erick Trackel(@ericktrickel)2-1:攻击者在防守方面有很多问题,他们的进攻开始缓慢。野马队的防守很艰难,尽管他们的进攻有问题,但这是一场重回正轨的游戏。传球冲刺者遍布德里克·卡尔(Derek Carr),而次要限制了传球武器,而突袭者则;不存在的跑步游戏仍在继续。丹佛的进攻大力反弹,将他们排在该部门的第一名。 

  选择:Broncos 41,Raiders 16 

  迪伦·冯·阿克斯(@ARX_D)1-2:?nver有机会削弱AFC West竞争对手,其进攻线充其量是值得怀疑的,并且可以被Randy Gregory和Bradley Chubb利用。突袭者和Apos;次要也是糟糕的,因此威尔逊和公司被准备进行突破性游戏。

  选择:野马28,突袭者17

  在Twitter和Facebook上关注Mile High Huddle。

  在YouTube上订阅Mile High Huddle,以获取每日野马现场直播播客!