乔丹·波耶(Jordan Poyer)参加账单与海豚?第3周:如何观看,下注赔率

乔丹·波耶(Jordan Poyer)参加比尔(Bills vs. Dolphins)?第3周:如何观看,赌博赔率
  布法罗比尔(Buffalo Bills)向南行驶,周日在Hard Rock体育场举行的一场早期分区对决中,面对一支复兴的迈阿密海豚队。…因受伤问题而越来越多。

  最新的?据报道,安全乔丹·波耶(Jordan Poyer)将因受伤而错过。

  海豚是2-0,并且已经被称为AFC竞争者。

  在周一夜足球比赛中以41-7占据击败泰坦队的胜利后,账单即将来临,并希望在海豚队延长7连胜。

  “它在该部门中,比尔接收者Stefon Diggs说:“所以我们必须赢得胜利。”

  布法罗的两场胜利是卫冕超级碗冠军洛杉矶公羊队和田纳西州泰坦队的胜利,这是一个赛季前亚足联的第一种子。

  两周后,账单是联盟中仅有的六支不败的球队之一,并希望在周日获胜后继续下去。

  在周一晚上以41-7击败田纳西州之后,账单现在连续20胜10分或以上,与NFL纪录相匹配。

  海豚最近弯曲了进攻性肌肉,并从第四季度对阵巴尔的摩的21分回来了。四分卫Tua Tagovailoa对2次拦截进行了6次达阵传球,在36-50的传球中总计469码。

  但是迈阿密的防守也出现在本赛季,两场比赛后只有233码。

  斯蒂芬·迪格斯(Stefon Diggs)说:“他们总是有很好的防守,而且进攻已经走了很长一段路。”他们得到了一些真正的好东西。他们的爆炸性。这肯定会成为我们的另一个考验。' apos;

  比尔(Bills)角卫戴恩·杰克逊(Dane Jackson)在周一晚上41-7击败来访的泰坦队(Titans)的脖子受伤后,周二在周二走出医院后就成为了家。但同样有问题:安全米卡·海德(Micah Hyde)(颈部)已在这一年中脱颖而出。据报道,现在Poyer(脚)已经出现了。

  什么:布法罗比尔(2-0)vs.迈阿密海豚(2-0)

  时间:2022年9月25日,下午1点,NDAY美东时间

  地点:佛罗里达州迈阿密的Hard Rock Stadium(65,326)

  电视:CBS / fubotv(免费尝试)

  广播:WGR550(550 AM)

  通过SI Sportsbook投注

  传播:布法罗比尔-5.5(-110),迈阿密海豚+5.5(-110)

  总计:52.5(O -118,U -100)

  Moneyline:比尔-225,泰坦+188

  您可以在Twitter和Instagram上关注Timm Hamm

  您是Bills Mafia Hungry的成员,以获得更多的水牛覆盖范围吗?在这里阅读。