尼克斯的稀有阵容配对火花急需赢得76ers的胜利

尼克斯的稀有阵容配对火花急需赢得76ers的胜利
  费城 – 绝望的时代呼吁采取绝望的措施,汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)肯定在星期五晚上执教。 

  蒂博多(Thibodeau)震惊了尼克斯(Knicks)的首发阵容,用昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)代替埃文·富尼尔(Evan Fournier)。他走了很小,RJ Barrett在大前锋。他甚至对Julius Randle-Obi Toppin的配对进行了长时间的看法 – 尽管他拒绝了那个串联,因为它使尼克斯没有边缘保护者。 

  结果是急需的胜利击败了毛刺的76人队,他们的集会从托普派和兰德尔(Toppin)和兰德尔(Randle)设计的最后一季度下降了12分。托普(Toppin)终于延长了几分钟,在剩下1:25的兰德尔盘上击中了三分球,尼克斯在韦尔斯·法戈中心(Wells Fargo Center)击败了106-104的三连胜。 

  蒂博多说:“我喜欢那些家伙在第四季度打的方式。” 

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)出现流感,76人队没有真正的中心比赛,所以蒂博多(Thibodeau)一起去了兰德尔(Randle)和托普(Toppin)。二人在伪劣的表演之后帮助尼克斯集会。蒂博多(Thibodeau)被回到一个角落:他的球队在挣扎,首发中锋米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)在第二节遭受的右膝盖疼痛。 

  欧比·托平(Obi Toppin)与朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)一起庆祝。欧比·托平(Obi Toppin)与朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)一起庆祝。

蒂博多说:“如果机会出现了,我们一直在谈论它。” “如果您落后了,那么在游戏中的某个时刻,您将有一个分组,以改变游戏的差异,加快速度,以获得更多的3分。” 

  当蒂博多(Thibodeau)将兰德尔(Randle)插入比赛并将托普(Toppin)放在地板上时,划痕的尼克斯队(4-4)剩下12:36。在接下来的10分钟内,尼克斯队以16分钟的速度击败了76人队,距离杰伦·布伦森(Jalen Brunson)的三分球盖住了1:05,这使他们获得了四分球的领先优势。 

  Toppin在那场比赛中得到10分,并在比赛中以赛季最高的17分完成比赛,比赛20分钟。布伦森(Brunson)获得了全队最高的23分,并增加了7次助攻,而巴雷特(Barrett)得到22分和9个篮板。兰德尔在第四节增加了17分,10个篮板,5次助攻和6个失误 – 尽管没有 – 他在最后的24.1秒内命中了4个离合器罚球。 

  泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)庆祝泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)在76人队输给尼克斯的比赛中庆祝。

Thibodeau选择一起扮演Randle和Toppin的确令人惊讶。他很少在同一阵容中去找他们,因为他认为这对尼克斯的伤害远大于对他们的帮助。两人在上个赛季的整个赛季只有101分钟。布伦森说,他们甚至很少在同一方面与他们一起练习。但是尼克斯摔倒了,他们需要火花。 

  尽管他们的身材不足,但尼克斯的防守在第四季度还是很强大,将76人限制为22投6投6分,并在过渡中创造了机会。兰德尔(Randle)在与Toppin比赛时没有尝试过射门,但他有5个篮板和2次助攻。 

  RJ Barrett运球RJ Barrett在尼克斯击败76人队的比赛中运球

下半场昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)得分。下半场昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)得分。

蒂博多说:“由于我们在地板上运行的方式,我们有几部戏剧。” “很多时候,这是一个人在地板上冲刺,与他一起拉动人们,为别人开放。” 

  泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)带领76人队(4-6)也没有詹姆斯·哈登(James Harden),得到31分和托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)的23分。但是,麦克西(Maxey)在最后一个季度只得到4分,因为他被Cam Reddish猎杀(11分,加上11分)在15分钟内19分)。 

  76人队在最后一分钟确实有机会。 Maxey和De’anthony Melton都错过了一个三分球,这将使他们领先,因为尼克斯在爆炸了重要的领先优势时从前两场比赛中翻转了剧本。 

  “大时光,”布伦森说。 “我们能够反击,只是坚持在一起。我们只是找到了一种方法。”